Коста Брава на лето!

Коста Брава — скалистое побережье с удивительными бухтами и большими песочными пляжами -расположено примерно в часе (и более, в зависимости от места) езды от Барселоны в сторону Франции. Курорт с наиболее развитой инфраструктурой (аквапарки, пляжи, рестораны, клубы, казино) — это город Ллорет де Мар. Там нет железной дороги вдоль моря, а в Барселону и Жирону легко добраться на автобусе.
Надо внимательно выбирать место для отдыха, с пониманием того, что если Вы хотите бурно проводить каждую ночь в компании англо-франко-немецкой молодежи, то лучше выбрать недорогой отель в центре.
Хочется автономности, но при этом быть в двух шагах от баров и дискотек? Тогда можно расположиться в квартирах, например, таких lloretdemar.ru/?cat=267 . Если предпочитаете более спокойный отдых, то и районы лучше выбирать другие, не самый центр, например, здесьlloretdemar.ru/?cat=268 . Ну, а хочется видов и уединения — ваш выбор отдельный дом lloretdemar.ru/?cat=230 , учитывайте, что дома обычно находятся на возвышенности, так что без машины не обойтись;))