В Барселоне снова было весело:) фото+видео

FIRA PER LA TERRA. В Барселоне прошел праздник — ежегодная Ярмарка Земли. Это такое столпотворительное скопление разного народа, на довольно большой территории — почти весь парк Ciutadella и ведущий к нему бульвар от Триумфальной арки.

Лотки-палатки, со всевозможными бионатуральными продуктами, экологической одеждой, массажистами и знахарями, солнечными батареями и передвижными хлебо-пекарнями на дровах и прочими масловыжималками.

Вот такой каровай стоил 6 евро

Были и меньше, прямо так, с пылу с жару!

И под зажигательные африканские ритмы:)

Вокруг полнейшее многцветие, разнообразие и рукоделие. 

Все это густо приправлено очень неформальными колоритным народом, танцорами, барабанщиками и целителями и просто молодыми и не очень хиппи.

Ленивая гимнастика))

Капоэйра, как же бе нее:))

Зеленая травка, приятная погода, запахи свежеиспеченного хлеба, жаренного на открытом огне мяса, вегетарианских сандвичей… супер-расслабленная атмосфера..

 Ну как можно пройти мимо этого?))

и конечно всевозможные, в меру и не в меру крепкие напитки разных стран мира, (даже без вождки не обошлось) вносили гармонию во всю ту шумную картину мира.

Одни из самых приятных моментов прошли под аккомпанемент легендарной Amparo Sánchez

Кругом царили био-лав и эко-пис)))

Барселона, 21 апреля.
©  фото: Руслан Щегольков

Винно-гастрономические фотосессии по Каталонии и Барселоне:

283754

Хотите посмотреть как делают вино, вкусно поесть и увидеть уникальные памятники и головокружительные пейзажи? Узнайте больше о разных вариантах моих автомобильных и пешеходных  винно-гастрономических фотосессий по Барселоне и Каталонии. Нажмите ЗДЕСЬ или на фото ниже:)

catalunya-2345

Купить квартиру в Барселоне: € от150т  от300т  от500т  от750т  от999т

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями!:)))