Барселона и талия.

melzer-bn

Гуляла я как-то по барселонской набережной, а впереди шли две дамы.

Шли — это не то слово. Выступали. Единым фронтом. Что за походки, что за осанка, что за наряды, что за прически! Но главное — талии. В нашей стране такая талия была только у одного человека — у Людмилы Марковны Гурченко. Но это было давно.

И вот идут они, роскошно играя юбками, а прически — волосок к волоску — ни-ни, не колышутся. Сумочки, собачки на поводках — настоящая пастораль. Я засмотрелась — думаю, вот нашим бы женщинам после сорока так выглядеть. Обогнала, а им обеим за семьдесят!
Но это я понимаю, ибо вообще разбираюсь в этом вопросе, а так то бабушками их язык не повернется назвать. Чистые красотки, хоть сейчас на свидание.

Барселонета, пляж в Барселоне
У меня сердце екнуло. Я поняла в этот момент — не боюсь старости. Ее не существует. Можно оставаться роскошной красавицей всю жизнь. И дело не в прическах. Это конечно внутренний свет, лучистые глаза и знание о себе чего-то важного. С тех пор жизнь моя изменилась в лучшую сторону. Я даже талию себе завела, чтобы от барселонских дам не отставать. И вообще, взяла длинное дыхание. Впереди же оказывается столько всего интересного.

Текст: Лена Мельцер
Фото: Руслан Щегольков

ps
ну вот мои тетеньки, но уже лет по девяносто. А все равно, как идут)))
IMG_4961as

Хотите жить в Барселоне? Подберите себе уютную квартиру прямо ЗДЕСЬ

Если вам понравилось, поделитесь с дузьями ссылкой!:)))