Зачем женщине на отдыхе иностранные мужчины?

melzer-bn

Повторю вопрос с уточнением. Зачем женщине на отдыхе иностранные мужчины, если она не планирует выйти замуж за иностранца или завести курортный роман?

mm063

Ага! Ну это другое дело. Тут все понятно. Мужчины нужны для того, чтобы был смысл во всех этих платьях, маникюрах, прокрашенных специально корнях и прочих дамских стараниях.

mm02

 Внимание — оно еще ни одной женщине не мешало хорошо отдыхать.

mm09

Но внимание вниманию рознь. Потому что нам не все равно от кого и в какой форме. Некоторое внимание вообще может испортить весь отдых. В этом смысле, барселонские мужчины — то, что надо. Все они красавцы, все они таланты, все они брюнеты.

mm03

В чем таланты? Да не важно. В том как они красиво стоят, когда разговаривают друг с другом о чем-то на углу двух улиц. Спина прямая, руки сложены на груди, ноги стоят одна за другую, как будто их специально выставляли для фотосессии. В том, как смотрят — в этом взгляде все, все что надо, но ничего лишнего.

mm08

В том, как одеваются — элегантно и ярко по южному. Испанский колорит. В том, как приветствуют на улице : «Hola!» И идут дальше. В их уверенности в себе, от которой становится хорошо, даже не вдаваясь в подробности.

Вероятно, они такие прекрасные от того, что барселонские женщины ни чуть не хуже. Нормально все у барселонских мужчин, от этого и гармония.

Текст: Лена Мельцер
Фото: Руслан Щегольков

Хотите жить в Барселоне? Подберите себе уютную квартиру прямо ЗДЕСЬ

Если вам понравилось, поделитесь с дузьями ссылкой!:)))

А если есть, что сказать про свою Барселону, пишите на agentbarcelona.com@gmail.com