Марихуана. Барселона. Уругвай дает добро:) А теперь еще и штат Колорадо в США.

rabla13

Думаю многие из тех, кто был в Барселоне и дышал местным, как говорится, пьянящим воздухом, улавливал в нем нотки дымящейся травы:) А на бульваре Лас Рамблас, и не только там, вы легко сможете купить семена марихуаны. Здесь надо отметить, что семена ничего не содержат, так что все легально. Многие говорят, что дома можно выращивать два-три куста «для себя».

marivana

Я не видел ни каких нормативных актов на сей счет, но вот кусты часто заметны невооруженным взглядом на балконах города. А в Барселоне у многих есть еще квартиры-атико с террасами на крыше:) Сам я не курю даже табак, потому в тонкостях не разбираюсь. Но в Барселоне, вроде как уже существуют специальные курительные клубы с членскими билетами и взносами, в которых отбоя от желающих не было во время проведения фестиваля Sonar. Местные курят не мало и не только табак, потому бумага для самокруток пользуется устойчивым спросом:) А выращивание всевозможных растений на балконах зданий, иногда, принимает радикальные формы!

Xqh4lg4yyHws

И вот на новостных лентах появилась инфа что Уругвай стал первой в мире страной легализовавшей марихуану (Есть разница, кстати, между марихуаной и конаплей?) местные сенаторы проголосовали ЗА. Дебаты длились аж одиннадцать часов и перевес был не значительным! С будущего года уругвайцы с уругвайками смогут покупать в аптеке по специальным карточкам до 40 граммов травы в месяц и культивировать ее самостоятельно. Кстати, виза в Уругвай для россиян не нужна:)

фото и текст: Руслан Щегольков

Квартиры в Барселоне :  от150т  от300т  от500т  от750т  от999т
Для граждан России и Украины возможна ипотека под 4% в испанском банке

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями!:)))