Вашей кошке понравится в Барселоне, или почем нынче испанский вид на жительство в “подарок”

Недвижимость в Барселоне 500000

Многие наверное слышали о программе, точнее новом законе, испанского королевства выдавать вид на жительство Испании купившим недвижимость на сумму свыше пятисот тысяч евро.

00225-Barcelona_01s

Объявленная сумма в 500тыс, заметно отличается от первоначально озвученной, в 160.000 евро, на этапе обсуждения закона, что конечно огорчает. И да, многие страны могут предложить вам подобные программы дешевле. Так что однозначного мнения по поводу этого закона нет.

Но, данный вопрос представляет интерес для людей планирующих так или иначе обосноваться здесь в Барселоне и ее окрестностях.  500.000 евро — большая сумма и за эти деньги можно рассчитывать на очень не плохое жилье и возле моря  и в центре Барселоны. В новом современном или старинном доме времен Гауди. Можно купить и несколько объектов на эту сумму.

lloret-ru-bcn-01

Конечно же можно купить и дом на близлежащих побережьях, например, на Коста Брава.

Понято, что кроме наличия самой суммы в 500.000 евро,  есть определенные тонкости, свои ограничения и подводные камни, например, нельзя брать эту сумму в кредит в испанском банке, но превышающую часть — можно. Из приятного,  например то, что можно получить документы на всю семью. Вопросы можно задать в форме для сообщений, под любым приглянувшимся объектом, ссылки на них ниже, мы с удовольствием вам ответим.

Здесь вы можете увидеть наши варианты объектов (хотя на сайте представлено далеко не все) которые подпадают под эту программу правительства. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что мы готовы найти любой вариант исходя именно из ваших пожеланий, для этого просто проставьте галочки в специальной форме запроса НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.