Сергей Шнуров предложил закон, который изменит мир

shnur

Сергей Шнуров: «Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования!

Всё. В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать — учись! Отсюда вытекает бессчётное количество всяких качественных последствий. Один закон изменит мир»

………………………………………………

В Каталонии делаются много отличного вина и места, где оно производится и растут виноградники стоит посетить обязательно! На фото старинные прессы и бочонки, Диоген в таком мог бы разместиться с большим комфортом:)

IMG_9303avino

При всем обилии и ценовой доступности алкоголя, здесь вы практически никогда не увидите до безобразия пьяных  людей. Культура пития очень высока. А если вино хорошее, то пьют его уважительно и не торопясь.

Поездка по винодельням — всегда очень интересный опыт. Особенно когда все можно посмотреть своими глазами и, главное, попробовать на вкус.

283754

Если вы скоро отправляетесь в Барселону, узнайте больше о наших автомобильных и пешеходных индивидуальных культурно-гастрономических фото-экскурсиях по Барселоне и Каталонии. Читайте подробнее ЗДЕСЬ или нажмите на фото ниже:)

catalunya-2345

Понравилось? Поделитесь с друзьями!:)))